Крымские туры – Слингоконсультант.ру

Крымские туры

Print Friendly

Амиго С предлагает россиянам увлекающие туры в Крым 2020, благодаря которым они окунутся в цветущий солнечный мир Крымского полуострова, омываемого Азовским и Черными морями. Это древняя земля, на которой сохранились следы разных цивилизаций, народов и племен. Когда-то здесь проживали скифские и сарматские племена. Позже пришли греки, а затем генуэзцы с римлянами. Остались следы и от турецко-татарских народов. В Крыму прекрасно сохранились памятники русской культуры. Благодаря синтезу разных культур, крымские памятники пользуются особым интересом посетителей. Также здесь можно познакомиться с многовековой культурой виноделия и многонациональной кухней. Одним словом Крым — это рай для туриста. Найти туры в Крым 2020 вы сможете тут!

Перелет на полуостров выполняется со столицы. Благодаря таким турам вы сумеете забыть о серых буднях и окунетесь в мир ярких впечатлений. Время года никакого значения не имеет. Крым привлекателен в любой сезон. Кроме истории здесь можно ознакомиться с прекрасной природой, насладиться морскими просторами и лечебным воздухом. Условно крымское побережье делится на Южный, Западный и Восточный берега. А Севастополь считается отдельным туристическим направлением. На западном берегу можно насладиться не только морем, но и солнечными ваннами. Здесь находится знаменитая сакская грязь, которая используется для грязелечения, физиотерапии и водолечения. Сюда приезжают люди с проблемами опорно-двигательного аппарата, дерматологии, урологии и гинекологии.

В Крыму находятся песчаные и галечные пляжи. Очень востребовано сегодня севастопольское направление. Здесь много интересных курортов, куда с охотой едут россияне. Пляжный отдых сопровождается солнечными ваннами. На курортах Севастополя можно отдыхать и гулять бесконечно. С июня здесь уже можно купаться. Температура морской воды в это время уже достигает 25 градусов. Желающие могут присоединиться к экскурсиям. Доступен на полуострове и спортивный отдых. Например, можно заняться дайвингом и кайякингом, устроить морскую прогулку, порыбачить или же арендовать яхту.