Приспособления для ношения детей

Распределение нагрузки в слинге

Сравниваем «кенгуру» и слинг (на примере слинга-шарфа)

В консультантской практике достаточно часто приходится сталкиваться с вопросами: «Чем же слинг отличается от кенгуру?» «Какая разница, ребенок и в том, и в другом на маме привязан?» «Нет, ну я все равно не понимаю, в чем разница?» Что удобнее для малыша? Давайте разберемся. Сравните две фотографии (на левой ребенок в «кенгурушке», на правой — в слинге-шарфе):       Ножки у ребенка в «кенгуру» болтаются практически от промежности …

Слинг-шарф

Виды слингов

Слинг (англ. sling — перевязь) – это общее название тканевых переносок для ношения ребёнка от рождения до 2-3–х лет. История слинга насчитывает тысячелетия, во многих культурах было принято носить детей в платках, передниках, шарфах и других перевязях… Слинг освобождает маме руки, сохраняя возможность близкого контакта с малышом, необходимого ребенку для …

Руки, кенгурушка или слинг

Сравнение кенгурушки и слинга с кольцами Есть несколько серьезных доводов в пользу слинга. И касаются они не только удобства мамы, но и здоровья малыша. Когда мама осознает необходимость ношения младенца на руках, выбор у нее оказывается не таким уж широким. Она может либо пользоваться каким-то то вспомогательным средством, либо обходиться …

1