Загородный интернет – Слингоконсультант.ру

Загородный интернет

Print Friendly

Сегодня все больше горожан, особенно москвичей, предпочитает обзавестись загородными особнякам в довольно отдаленных частях Подмосковья, где нет технической возможности оптоволоконного подключения. А высококачественный интернет-доступ обязателен каждой семье. Существует несколько возможностей получить такой доступ, воспользовавшись услугами провайдеров. Однако такие провайдеры покрывают далеко не каждый уголок Подмосковья. Даже в случае технической возможности подключения кабельного интернета на загородном особняке, вам придется платить колоссальный тариф за подобный сервис. Кроме этого многие абоненты ждут годами, пока кабельное подключение станет для них доступным.

Еще одним видом интернет-подключения сегодня считается спутниковый канал, который актуальней всего является для жителей удаленных регионов страны, в которых недоступны услуги мобильных операторов. Хотя  цена спутникового интернета в частный дом также как и в случае с оптоволоконным подключением считается очень высокой. Только на оборудование придется платить от двадцати тыс. руб. А в случае активации безлимитного тарифа, абонентская плата составит шесть тыс. руб. Особо низкой является скорость такого интернета. Абонентам придется довольствоваться четырьмя-пятью мбит/сек.

Существует также мобильный метод получения интернета. Для этого достаточно приобретение специального модема в одной из компаний мобильной связи. Хотя такие устройства пригодятся абонентам только в границах городов. Что же касается сельской местности, они позволят вам лишь ознакомиться с содержимым вашего e-mail или же открыть какой-либо информационный веб-ресурс. Что же касается просмотра видео-файлов или же запуска онлайн-игр, об этом можно забыть.

Наш веб-серсвис https://internet-nadachu.ru/ предлагает отличную альтернативу, позволяющую решить любые ваши проблемы, связанные с интернет-доступом в загородном особняке. Пользуясь таким сервисом, вы можете рассчитывать на высокоскоростной, стабильный интернет-доступ даже в условиях малонаселенных местностей. При этом наши тарифы являются достаточно приемлемыми. Прежде всего наши инженеры доставляют к заказчику необходимое оборудование, демонстрируют скорость интернет-подключения и в случае его согласия приступают к монтажным работам. Подобный доступ позволяет абонентам наслаждаться ip-телевидением, подключать системы видеонаблюдения или же любые иные устройства. Наши бригады работают профессионально и оперативно, учитывая пожелания или же требования домовладельцев.