Аппаратная косметология – Слингоконсультант.ру

Аппаратная косметология

Print Friendly

Современные модницы ошибочно полагают, что омолаживающие процедуры — это лишь удаление морщин. Профессионалы косметологи же считают, что для достижения омолаживания и красоты кожного покрова необходимо его здоровье. В нашем центре проводятся процедуры ELOS-омоложения, которые помогают избавиться от возрастных признаков старения коже. Они освобождают лицо от мимических или же глубоких морщин, пигментных пятен, сосудистых пятен и отеков. При этом подобные процедуры проводятся не только на лице, но и на ногах, руках, теле или же шее.

Открывая ссылку http://intime48.ru/uslugi/studiya-apparatnoj-kosmetologii/apparatnaya-kosmetologiya-elos-omolozhenie-lazernaya-epilyatsiya-lifting-limfodrenazh-pressoterapiya желающие сумеют ознакомиться с подобными процедурами более детально прямо онлайн. Они используются для устранения различных косметических недостатков, в том числе от купероза или же гиперпигментации. Сегодня ELOS альтернативы просто не имеет. Данный метод одновременно сочетает все преимущества фотоэпиляции и лазероэпиляции. Он считается наиболее корректным и щадящим методом омоложения, позволяющим безоперационно выполнить подтяжку кожный покров лица, а также груди. Кроме этого ЭЛОС-омоложение избавляет дам от дефектов кожного покрова.

После завершения процедур не происходит шелушение и покраснение кожного покрова. Воздействие при таких процедурах выполняется на требуемую глубину кожи. А это исключает появление каких-либо побочных эффектов. In Time является единственным центром красоты, в котором подобные процедуры проводятся на высочайшем уровне. С этой целью мы используем аппараты израильского производства марки Синерон. Благодаря ELOS – омоложению кожный покров приобретает особое сияние. Достаточно проведение нескольких процедур, чтобы она лицо омолодилось, стало гладкой и свежей. Многие могут посчитать подобный эффект невероятным, однако каждый наш пациент будет утверждать обратное.

С помощью термического эффекта, использованного при создании аппарата SYNERON, медики-косметологи не только останавливают процесс старения, но еще и абсолютно меняют облик пациента. Поэтому после подобных процедур каждый из них возвращает прежнее очарование всех своих черт. А достигается такой результат путем воздействия на кожный покров лазерной энергии и радиочастот. Несмотря на это оптимально выверенное сочетание воздействия комбинированных и модифицированных энергий обеспечивается абсолютная безопасность процедур. Также аппарат стимулирует естественные восстановительные процессы кожных покровов.