Восковая эпиляция

Print Friendly

60187_0Восковая эпиляция – самый распространенный метод избавления от ненужной растительности. Главное ее преимущество состоит в том, что эта услуга безопасна для здоровья. Услуга может быть оказана клиентам с обильной или средней растительностью. Что же представляет собой процедура?
Это возможность избавиться от ненужной растительности при помощи нагретого воска. Принцип процедуры очень прост. Врач удаляет только стержень волоска. Волос через определенное время начинает расти заново. Обычно, это случается через три недели. Волосы растут уже не настолько темными. Через несколько процедур волосы и вовсе перестанут быть заметными.
Эпиляцию проводят специалисты в салонах, которые сертифицированы на проведение таких процедур. Эпиляция позволяет избавиться от ненужных волос на ногах, руках, в зоне бикини.
Эпиляция воском имеет некоторые противопоказания для применения. Перед проведением процедуры лучше пообщаться с косметологом. Процедура может быть проведена, если наблюдается обильный рост растительности. Процедура не может быть проведена, если пациент страдает варикозным расширением вен в месте, где буде проведена эпиляция. Избавляться от растительности посредством эпиляции запрещено при дерматитах, сахарном диабете. Кроме того, трудности возникают в том случае, если у человека есть аллергия на воск. Процедура должна проводится аккуратно, если на коже присутствуют родинки или бородавки. Процедуру запрещено проводить в местах, где есть царапины.
Особенности услуги.
Эпиляция – это обычно явление в косметологии, у которого есть как преимущества, так и недостатки.
Плюсы.
-затяжной эффект, который увеличивается после процедур
-качественность процедуры, если ее проводил квалифицированный специалист
-процедура не отнимает много времени
-минимальный риск раздражения кожи ввиду использования особых средств
-эффект ощущается на больших участках кожи за короткое время
-процедура может быть проведена пациентам с любым типом растительности
-идеальный выход для тех, у кого есть противопоказания к проведению аппаратной эпиляции
-если эпиляции проводится многократно, то рост волос в обрабатываемом месте замедляется
-относится к недорогим вариантам удаления волос
-можно провести в домашних условиях.
Минусы.
-результат так или иначе будет носить временный характер. Чтобы провести процедуру еще раз, волосы нужно отрастить до определенного размера.
-если воск недогреется, то эффект будет неравномерным, а если перегреется – клиент может получить ожог.
-от воска лучше отказаться тем, у кого есть проблемы с периферическим кровообращением.

1