Впервые в России! Слинги на модном подиуме! – Слингоконсультант.ру

Впервые в России! Слинги на модном подиуме!

Print Friendly

8 сентября 2007 года в Балтийской Модной Галерее (Санкт-Петербург) состоялся беспрецедентный показ авторской детской одежды MAlinka. Уникальность дефиле заключалась в участии 20 детей в возрасте от 8 месяцев до 12 лет, демонстрировавших одежду и модные аксессуары в стиле FAMILY LOOK — то есть предназначенные для всей семьи — стильной, социально-активной, в духе времени.

На показе были представители различных СМИ, а также более 100 приглашенных гостей. КомпанияMAlinka производит авторскую одежду для детей от 1 года до 4 лет, а также подходящие аксессуары для родителей и старших братьев-сестер. На дефиле была представлена коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2007-2008, вещи выпущены очень ограниченным тиражом, limited edition.

Вещи от модельеров MAlinka полностью отвечают философии владельцев бренда: семья — организм социально активный, а значит, ничто не должно препятствовать семье ездить в гости, участвовать в различных мероприятиях и вести активный образ жизни — вместе.

Владельцы компании отдают дань истории, памятуя о том, что а в старинных английских университетах существовала традиция иметь некий символ принадлежности к данному учебному заведению: галстук Оксфорда, который носили по особо торжественным случаям, демонстрировал всем окружающим факт принадлежности его обладателя к определенному сословию; надевая его — гордились, окружающие — уважали. Памятуя об этом, одежда отMAlinka — тот же самый ЗНАК ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. Sence of belonging — это именно то, что отличает работника именно этой компании, ученика ЭТОЙ школы, члена ЭТОЙ семьи от других. А каждый из нас стремится не только к самоидентификации и оригинальности образа, а еще и к отождествлению себя с любимыми и дорогими образами.

Полгода назад TM «Velina» познакомилась с модельерами MAlinka.

«И когда мы увидели, какую замечательную одежду делают Мария и Алина, мы поняли, что для полного завершающего образа им не хватает слингов!» — Рассказывают Диана Боровкова и Надежда Щерба (Velina), — «Нам не давала покоя мысль, что столь модный MAlinka’s  FAMILY LOOK будет не полон без аксессуара в тон всей коллекции для тех модников, которые еще не умеют ходить сами».

И результат совместного творческого альянса Velina и MAlinka превзошел все ожидания.

«Мы очень давно шли к тому, чтобы популяризовать идею слингов среди модных мам. И прекрасно помним дизайн первых российских слингов на заре их «молодости». Это были полотна невообразимых расцветок, которые люди попросту стеснялись носить в обществе. Мы считаем, что участием слингов в модном показе модной детской марки MAlinka, мы добились того результата, к которому шли эти годы.

И мы очень рады, что реализовали эту свою мечту и сотрудничаем с создателями модной детской одеждыMAlinka, ведь, объединив усилия и совместно создавая слинги, мы предлагаем быть в курсе самой актуальной тенденции детской моды Family Look и принимать участие в модных показах (а также  их просмотрах), начиная прямо с рождения.

Ведь именно с рождения закладывается чувство стиля».

Надо отметить, что на показе были розданы маленькие куколки в слингах. И каково же было наше удивление что ВСЕ дети, а их было немало, среди гостей и участников показа, знали, что такое слинг, и знали, для чего он нужен.
Диана Боровкова, http://www.velina.ru

Все фотографии с показа можно посмотреть на сайте MAlinka.